TENTANG KOREA

Share

4 Responses to TENTANG KOREA

  1. adisah says:

    belum pernah ada blog Bakor yg lengkap, terperinci dan jelas sperti ini..
    Salut buat admin yg bgtu ikhlas membagikan ilmu kpada kami…
    Thanks admin..
    Smoga panjang umur dan sehat slalu…
    Jangan lupa bt posting jika ada materi baru yah..
    Kamsahamnida seon saeng nim…

  2. teguh says:

    Klo begini jadi semangat belajarnya… Lengkap + padat… Terima kasih. Bagiku sangat bermanfaat….

  3. astrid says:

    Wahh…

    padahal aku cmn buka2 aja nih blog, tapi di sni lengkap bgt
    jdi pengen sering2 di sni deh..

  4. Yandri says:

    안녕하세요, 내가 Yandri..
    Maybe getting a friend to talk Korean in BBM is more interest, uh?
    Yeah, actually I’m Indonesian, but I’d like to learn some languages.
    Hope The Owner and Admin will often Log In ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

* Copy password ini:

* Ketik atau paste password di sini:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Slider by webdesign

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline
SURVEI ID
[x]
id survei...Idsurvei.com merupakan program mengumpulkan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Kami membutuhkan bantuan Anda untuk menyebarkan formulir survei singkat ini. Setiap survei yang datang dari link Anda, akan kami bayar Rp 2.000,00. Tidak ada batasan berapa data yang dapat Anda hasilkan perhari.... ...langsung klik untuk mulai survei