Komihwa
SHARE :

Belajar Bahasa Korea Gratis!!!

22
06/2018
Kategori : Bahasa Korea / Beasiswa Korea / Belajar Bahasa Korea / EPS Topik Korea / Uncategorized
Komentar : 0 komentar
Author : admin


Belajar Bahasa Korea Gratis!!!

Hallo, pagi – pagi gini enaknya ngopi nih. Gimana belajar bahasa Koreanya? Buat yang sudah mantap niatnya admin percaya pasti masih pada semangat. Semoga yah hehe. Nah buat yang masih ragu – ragu ayo buruan belajar bahasa Korea, percaya deh belajar bahasa Korea seru banget. Disamping untuk persiapan buat yang mau bekerja disana belajar bahasa Korea juga menambah wawasan kita tentang dunia yang luas ini. Oke deh admin kasih tau nih, sekarang Komihwa Cianjur membuka kelas untuk yang ingin belajar bahasa korea secara gratis. Ayo buruan serbu sekretariat Komihwa Cianjur.

Kelas gratis ini akan dibuka mulai periode Juni – Juli ini. Pembelajaran akan dilakukan setiap hari Sabtu ba’da dzuhur selama dua jam. Namun untuk saat ini hanya dibuka untuk yang baru lulus dari SMA/SMK atau sederajat dan khusus wilayah Cianjur. Kuota terbatas loh. Untuk itu tunggu apa lagi, serbu kami serbu hehe.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi WA 085723932084. Buruan om segera hubungi, atau yang ingin langsung datang ke sekretriat kami disini. Share postingan ini sama – sama yah, karena Rosululloh SAW bersabda “Sampaikanlah ilmu walaupun hanya satu ayat”.

Berita Lainnya

16
11/2018
16
11/2018
14
11/2018
9
11/2018


Tentang LKP Komihwa

Komihwa

KOMIHWA adalah singkatan dari Komunitas Indonesia Hwaseong yaitu komunitas orang-orang Indonesia yang berada di kota Hwaseong. Dibentuk dan diresmikan oleh Hwaseong Migrant Service Center pada tanggal 9 juni 2013 di Gedung Hwaseong Migrant Service Center. Selengkapnya >>